|
Après un voyage de 1300 kms éprouvant nos équipes (Alain Clément, Michel Lebret, Annie Bouvet, Marianne Lamotte, Yvette Aubrée et Joëlle Briand) sont bien arrivées pour préparer l'inauguration le lundi 23 qui malheureusement est tombée à l'eau :
Pluie, orage, vent, cela a duré 2 jours. Ensuite le temps s’est mis au beau et la foule est arrivée, voir la queue devant le stand. Jeudi soir, les 3000 huitres étaient vendues, il a fallu se dépanner au marché à Munich.
À partir de mercredi 25, les élèves du lycée Hôtelier de Dinard avec leurs professeurs Philippe Verhoeff, Sonia Griffoul et Antoine Perrin sont arrivés en renfort.
Quelle expérience pour les élèves de seconde !
Ils ont bien assumé dans la bonne humeur les tâches toutes nouvelles qu’on leur demandait. Dimanche pour la journée de fermeture à nouveau temps exécrable et personne aux stands.
Nos travailleurs, fatigués mais heureux sont rentrés mardi soir.
Merci pour leur dévouement.
|
Le survol de la souris sur la photo donne accès aux flèches de navigation et un clic permet de l'agrandir dans une nouvelle fenêtre |